DER KURS IST AUSGEBUCHT. BITTE SCHREIBT UNS EINE MAIL FÜR DIE WARTELISTE. Mit dem Herbst starten wir in eine vierteilige Reihe von finchel-Kochkursen. Dabei führt euch Lisa Thomsen durch die Welten von Tofu, Seitan, kreativer Resteverwertung und Backen mit Hülsenfrüchten. Die vier Kochabende finden unabhängig voneinander statt, sodass ihr euch für jeden einzeln anmeldet.
Am vierten und vorerst letzten Sonntagabend dreht sich alles um Saitan. Seitan besteht aus Weizeneiweiß und hat eine fleischähnliche Konsistenz, wodurch vielfältige Gerichte möglich werden. Gemeinsam lernen wir verschiedene Zubereitungsmethoden kennen und so werden Seitan-Gyros, -Steak, -Braten und Co. vielleicht bald auch zum Standardrepertoire in deiner Küche!
Die Rezepte sind vegan.
Nicht geeignet für Zöliakie-Patienten oder Personen mit Weizeneiweiß-Unverträglichkeit.
Bitte testet euch vor der Veranstaltung.